iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Короче говоря, от этого нескончаемого дождя сплю и сплю. Выпил чаю и сплю. Насмотрелся сёдни, как ворон, архитектуры позабытых избушек. А небо всё затянуло совершенно без просвета. Александр Сафонов пишет вот что: "Сегодня я настучал пару статей, тупил по-черногорски, как мечтает Володя Богомяков, но не в морские айвазовские виды, а в телевизионные передачи. Нет в них огонька: передача должна быть с огоньком, вот как "Международная панорама" была раньше — огонь! Сейфуль-Мулюков! А эти — так, слюни развесили по плечам. Вот как Мирослав Бакулин читает текст — красота! А Володя Богомяков! Короче, их надо на все каналы запулить, а в промежутки Эдиту Пьеху законопатить. Или Джой Дивижн". Пущай уж Эдита Пьеха Джой Дивижн поёт. Пришло времечко.

Ника Скандиака интереснейшие ссылки даёт. Вот про древнейший дайвинг, например -
http://penelope.uchicago.edu/Thayer/E/Gazetteer/Places/America/Canada/Navy/_Texts/History_of_Diving**.html
https://www2.uni-mannheim.de/mateo/camenaref/magri/magri1/s196.html
Она говорит: "вот важно что Джон Мьюир наказал себя (безлапьем) за то что ОТУПЕВ СТОПАМИ В ГОРОДЕ споткнулся и дербалызнулся в каньоне". Мне это тоже чрезвычайно понравилось. На самом деле, люди себя наказывают гораздо чаще, чем им кажется. И смотрит на них щегол печальный, а в клюве перстень обручальный.

ЧТО Ж ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Чудеснейшая Наталья Петровна пригласила к нам выступать Владимира Бенедиктова и Тимура Кибирова. Слушал сегодня поэзы Кибирова. Он сказал, что Андрей Родионов любимый его поэт. А Бенедиктов не приехал.

26430_original.jpg

Майнавира прислала неукротимую девушку среди неукротимых берёз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments