iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Солнце светит. Птицы поют и пляшут. Коты сидят на перилах и созерцают природу. Я в своём обычном состоянии: не успеваю ничего. К завтрашним семинарам ещё висит текстов пять непрочитанных. Надвигается конференция в Екатеринбурге, где надо чё-то говорить (впрочем, я готов быть закиданным гнилыми помидорами и пендалями быть согнанным с трибуны). В 14.00 встречаемся с Алексеем Михайловым, пием кофе и говорим о таких вещах, что вам бы лучше и не знать, что люди о таких вещах говорят. В 16.00 День Рождения у таджикско-сибирского светлого гения, живописца Владимира Иваныча Глухова - пьянка, безобразия, хулиганство. Спросил его вчера - кто будет? А будет мужиков штук пять. Как же девки? Кого хватать за коленки и за Жопу? Кому говорить разные сальности и непристойности? Это недоработка, я считаю.

3247be01e168337b2868a0d5a6e3d92e.jpg

Съесть кусочек чего-нибудь.
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments