iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Каждый день приходят ужасные и горестные известия. Умер Олег Борисович Подвинцев, профессор Пермского государственного университета. Были у нас задуманы совместные работы и совместные проекты, которые уже никогда не увидят свет. Младше меня на восемь лет. Царствие Небесное. И одновременно написал Kirill Ross: "Трагическое всегда рядом а счастливого очень мало мало оно всегда связано с чем-то неважным с точки зрения жизненных обстоятельств.
Не то что трагическое которое постоянно заявляет о своей важности. Говорит: я связано со всем миром. А счастье ни с чем не связано у него нет родины оно появляется ниоткуда и ждёт".
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments