iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Каждый день приходят ужасные и горестные известия. Умер Олег Борисович Подвинцев, профессор Пермского государственного университета. Были у нас задуманы совместные работы и совместные проекты, которые уже никогда не увидят свет. Младше меня на восемь лет. Царствие Небесное. И одновременно написал Kirill Ross: "Трагическое всегда рядом а счастливого очень мало мало оно всегда связано с чем-то неважным с точки зрения жизненных обстоятельств.
Не то что трагическое которое постоянно заявляет о своей важности. Говорит: я связано со всем миром. А счастье ни с чем не связано у него нет родины оно появляется ниоткуда и ждёт".
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments