iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Дорогой Александр Сафонов анализы сдаёт, Прокопенко у него вещает по телевизору ночи напролёт (чтобы убаюкивать). И вот, пишет Александр: "И тут я слышу: по моей компьютерной мышке кто-то со страшной скоростью щелкает: чик-чик-чик-чик-чик — так геймеры делают, да-да. Тут уж я не выдержал, вскочил, посмотрел на мышку осуждающе — даже пальцем не трогал, и она тотчас перестала! Представляете, ребята? Сделалось мне тогда еще страшнее, послал я в жопу Прокопенку со своими летающими орудиями Шивы, выключил его к херам и стал читать "Да воскреснет Бог...", с крестным знамением обходя свою небольшую уютную комнатку".

Сергей Васильев завтракает на улице. Он пишет: "Здесь, на море, ем только на природе, которая вваливается в квартиру, на лоджию зелёным потоком, ароматами цветения и заставляет сердце тихо ликовать". Мы тоже, до черногорского моря когда доедем, будем на улице завтракать (да и ужинать тоже).

duhov_vek неожиданно рассмешил среди ночи, написав, чтобы я в Японии побывал (дескать, японцы будут от меня без ума). Нужен я тем японцам, как собаке пятая нога!

31144265_1019344818219590_4868292821317167576_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments