iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Иван Иванович Пузырьков отзывается о вчерашнем мероприятии: "30 апреля на лофте "Фабрика" в городе Тюмени состоялся концерт Наташи Романовой. На видео, снятом нашим местным агентом, который по независящим от него причинам слился с афтепати, пришел домой, а тут уже все спят, Наташа читает стихотворение "Хармс" из нового проекта "Учебник литературы для придурков". Книга, как ожидается, выйдет осенью. В ходе вечера прозвучало несколько стихов из этого цикла, про Хлебникова, Булгакова и Елену Шварц, они очень хорошие, радикально литературоцентричные".

Arthur Strukov: "У нас на глазах Солнце сожгло звезду на Спасской башне Кремля, оставив вокруг лишь Кресты Животворящие".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Уважаемые френды! Какое-то время не смогу отвечать на комменты. Но потом всем обязательно отвечу! Плаваю по несколько часов в море, пью raki, знакомлюсь с Лейла. Читаю приговскую "Катю китайскую", по-моему очень хорошую. А вот с фильмами не очень везёт: "Открытое пространство" (запредельная дрянь), "Граница" ( я всё понимаю - Люк Бессон, много крови, семья фашистов-каннибалов, но почему ж кино такое тупое?).

29355_original.jpg

Душевную картинку Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments