iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ну, вот: нужно убирать мусор в саду и в огороде. Подрезать ветки. Работы много. Фёдор Топовский пишет про вчерашнее: "Это был просто нереальный вечер. Давненько я так не отдыхал. Спасибо Наташе Романовой за бомбические стихи, Григорию Ющенко за нереальное видео (жаль не додумался заснять, хотя может так даже лучше), а Фабрике за то, что они есть и проводят такие вечера. Отдельное спасибо маэстро Владимиру Богомякову за то, что привёз таких интересных людей!!!". Пожалуйста! Но, это не я привёз. Они сами приехали по делам. Заодно и выступили на Фабрике.

nathoncharova пишет про трезвеннические бунты в Российской Империи в 1858 – 1860 годах. Бунты проходили в 12 губерниях. За участие в этих бунтах по России в тюрьму и на каторгу отправили 11 тысяч человек. https://nathoncharova.livejournal.com/9037347.html?utm_source=embed_post

tandem_bike всегда пишет удивительные комменты. По поводу фотографии, на которой я сижу с кружкой пива и маленькой плотвой, она написала: "you lost weight! and you still look moderately tragic, as befits when facing vobla. i found a great korean mini-vobochka. mal'ki. vkus poxozh. sdelala s yaponskim risom. no on dorog!".

167.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments