iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День сегодня выдался непростой. До обеда вырубили свет волки позорные. Света не было аж до 17.00. Планы были у меня на сегодняшний день грандиознейшие, но не осуществились они по причине бессветья. А, если бы я праздновал 2-ое мая, запекалась бы у меня в духовке картошка, например, с луком? И что? Пошёл бы весь праздник насмарку. Подрезал я сегодня малину, которую нужно обновлять, съездить нужно на рынок и купить кустиков малины N-ное количество. Во второй половине дня встретились с Наташей Романовой, Григорием, Пистолеро и отправились кататься по Тюмени. Побывали там и сям, погуляли по Бабарынке, посетили с визитом Зареку. Завершили прогулку в кафе "Ленинград", где ели, пили и вели непринуждённую беседу.

9db9cdd39ed4.png
Subscribe

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • (без темы)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments