iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День сегодня выдался непростой. До обеда вырубили свет волки позорные. Света не было аж до 17.00. Планы были у меня на сегодняшний день грандиознейшие, но не осуществились они по причине бессветья. А, если бы я праздновал 2-ое мая, запекалась бы у меня в духовке картошка, например, с луком? И что? Пошёл бы весь праздник насмарку. Подрезал я сегодня малину, которую нужно обновлять, съездить нужно на рынок и купить кустиков малины N-ное количество. Во второй половине дня встретились с Наташей Романовой, Григорием, Пистолеро и отправились кататься по Тюмени. Побывали там и сям, погуляли по Бабарынке, посетили с визитом Зареку. Завершили прогулку в кафе "Ленинград", где ели, пили и вели непринуждённую беседу.

9db9cdd39ed4.png
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments