iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 3 мая. Международный День Молчания. Сегодня в 1904 году Джордж Паркер запатентовал письменную ручку.В этот день в 1101 году князь Владимир Мономах заложил в Смоленске Успенский собор, в котором была помещена Смоленская икона Божией Матери. В этот день родились Александр Бенуа и Никколо Макиавелли. Сегодня празднуют День Рождения Артур Кабаневский, Ирина Полуянова и в Kirill Korchagin. Мои поздравления! Погода в Тюмени Ноль градусов, днём обещали +14. Всем хорошего дня!

Андрей Витальевич Василевский любезно прислал № 8 Нового Мира, в котором рассказ Валерия Вотрина "Ленин в Тюмени" и Андрей Левкин "Iванiв: мета-литератор и анти-Ньютон ( Виктор Iванив. Конец Покемаря. Виктор Iванив. Состоявшиеся игры, на которых я присутствовал". В рассказе "Ленин в Тюмени" забальзамированный Ленин проснулся в Тюмени и быкует, к нему идут ходоки, Збарский бегает за ним, Ленин пишет письма дорогой мамочке, не понимая на каком он свете - то ли в России, то ли в Сибири. то ли в Германии. Ещё в обзорах журнала: Михаил Эпштейн (про то, что Интернет нужно превратить в Интелнет), о политизированности современной британской поэзии и многое другое.

31776200_201247980488454_1317638718793711616_n.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments