iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Фэйсбук написало мне, что мои публикации получили 2.000 от меток Супер. Больше всего понравилась фотография, где я стою в заснеженных кустов. На втором месте алкоголическое фото с пивом и рыбкой в руках. Третья место - я с котом Сёмой. Чётвёртая - пасхальные яйцы. А пятая - как среди поля стою, горделиво подбоченившись. Ещё Фэйсбук показал картинку про то, как в 2015 году я качаюсь у Светы на даче на качелях вместе с девушками. Дмитрий Карпов выкладывает фотографии чудесных тюменских алкашей. Алкаши - это лучшие люди. Вам всем нужно брать с них.

МУЗЫКАЛЬНОЕ. agasfer: "Робин Трауер, когда-то дававший Фриппу уроки игры на гитаре, тоже все ещё играет, и вполне виртуозно, хотя старше Фриппа на год". Робину Тауеру 73 года. Вообще пацан. Я в 73 годы марафоны буду бегать, правда, скорее всего, в гробу. А вот rusnar прислал! - -
Занимайте первый ряд,
Выступает Роберт Фряп!

Девки скинули трусы,
А на сцене "Верасы"...

Детка, весело танцуй!
Нам играет Виктор Цуй.
(из Танцевальной Хуерии Пшизова-Шмачкова)

Я никогда не был на фестивале "Небо и Земля". Вот прочитал: в этом году выступят норвежская группа KALANDRA , тувинскую музыку будут играть «KHOOMEI BEAT». Ну и разные другие команды. Съездить что ли послушать?

26167379_1675451629167338_3185820215809283094_n.jpg

Эта фоточка всех свела с ума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments