iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

baranij_bereg мне написал: "Хочу гроб сделать и повесить на него Ветерок 8, чтоб уехать на нём во Всё во Всём". Мирослав Бакулин хорошо пишет: "В конце февраля заснул на дне рождения пятилетнего сына Феодора. Мать подобралась с ножницами и обстригла бороду криво-косо. Борода теперь клочна, как у мусульманина, и отрастать не желает. Зато усы как у Ницше". А я работаю потихоньку на улице, а там ветер какой-то сонный, подрезал-подрезал кусты, а потом зашёл домой и уснул моментально.

Фёдора Игорь Сид пригласил на конференцию по геопоэтике. Фёдор прислал мене анкетку и там был вопрос про то, связаны ли коллективные прогулки с поэзией. Я ответил, что сомневаюсь есть ли в них поэтика (геопоэтика), зато пойезис в полный рост.

Дамы на меня ворчат за то, что у меня в ЖЖ много постов про Турцию десятилетней давности и мутных фотографий турецкого побережья. Ты, говорят, как нанайский мальчик, который раз в жизни побывал на море и потом всю жизнь вспоминает. Ну, что поделать, говорю я. Уж такая концепция.

_Photo-0028.jpg

Вот оно что в Тюмени творилось десять лет назад

75593_1273911932701163_1039353738172338537_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments