iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Работал во саду ли в огороде. Работал-работал и что-то так устал, что фокус в глазах не сходится. А ещё нужно ответить на десяток писем, перечитать "Грамматику множества" Паоло Вирно (я читал её некогда, но по причине старческого маразма позабыл) и т.д. и т.п.

ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ МАРОК ВОДКИ". а)Водка "Запупок"; б) Водка "Начальник хора"; в) Водка "Монарший пруд"; г) Водка "Фортель".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Читаю понемножку "Катю китайскую". Сегодня утром подо мной в морской глубине завис пятидесятиметровый подводный червь. Он и есть подлинный хозяин турецкой жизни. А также, деточка, не ешьте косточки и семечки фруктов. Они начинают томиться внутри организма и вскоре прорастают сквозь Ваше темя.

31919343_1646651155412449_8848633554708463616_n.jpg

Олисавья Гоголь: "делаем дела и вот наделали с Урчание Живота и Arseniy Zargaryan, приходите послушать"

Photo-0039.jpg

Господи! Что творилось в Тюмени десять лет назад!
Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments