iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ИНТЕРМУНДИИ. Так по Эпикуру назывались межмировые пространства, где по его древним представлениям тусовались боги, которым совершенно не было дел никаких ни до природы, ни до людишек. Искал я одну цитату из Буррио и вот в эпикурейские интермундии заехал. Толщина мне написал, что сын мой Гена на Дальнем Востоке хотел черемши насобирать, да подлые медведи ему помешали. Ромыч играет в прятки с криминальным государством. Пишут ему, что группа задорно лажает. А Ромыч в ответ что ИПВ без некоторой игровой лажи не бывает, но зато реальный драйвец. Спрашивают его реанимировал ли он состав или это разовый, тюменский. На что Ромыч ответил, что ИПВ - это и есть ТЮМЕНЬ. Пойду-ка я в баню что ли, чтобы снять усталость.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ВИРУСНЫЙ МАРКЕТИНГ. Некие люди предложили платить мне деньги (сколько не сказали), если я буду в своём ЖЖ давать разные ссылки или что-либо упоминать. Предложили дать ссылку на какую-то девку, которая зажало в кулаке искусственную елду и что-то истерично вопило. Девка нарушала мою внутреннюю гармонию и, поэтому,ссылку я давать не стал. И потом - какова цена вопроса? За пачку "Южных" папирос цыгане жопами пихали паровоз?

31356_original.jpg

Майнавира прислала картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments