iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Александр Курбатов занял четвёртое место в международном слэме. Максим Кузнецов пишет Александру: "Ты был единственным, кто там гнал рок-н-ролл. И при скидке на всю мою пристрастность в этом конкретно раунде ты был абсолютно лучшим. Я не знаю, почему тебя оценили плохо. Возможно, потому что твои конкуренты гнали больше актуальные тренды: харассмент, мы все состоим из одного и того же. Они были скучные, а ты нет".

ЖАРЯТ ЗМЕЙ. Basil V. Kotov: "Накануне, 7 мая, в Камышине местные жители организовали на набережной мангал и принялись жарить шашлык. Когда купленное в магазине мясо закончилось, подвыпившие отдыхающие принялись ловить в расщелинах между плитами змей. Проходящие мимо камышане с детьми были в шоке от увиденного".

По поводу же собак levs говорит: "Собака без ошейника- это бывает, переживать не стоит. Главное что бы собаки не клянчили вино. Моя вот сидит и клянчит, а я ей не даю, ибо она собака. А у неё глаза прям слезами налиты и смотрит. Не выдержал, отлил ей чуток, так не пила же!". Вино - это ничего. Лишь бы к водке не пристрастилась. Водка - это уже серьёзно для собаки.

31961674_1816030992037960_3833139504294658048_o.jpg

Вот для тех, кто любит БДСМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments