iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Днём я работал в саду. Дул сонный ветер с урановых рудников. Очень хотелось спать. Смотрю - коты все валяются на крыльце и у крыльца и спят кверху лапами. Позвали меня дамы на обед, хоть не хотелось ни есть - ни пить. Приготовили они очень классный пирог и откупорили бутылку чудесного вина Pauillac. Потом собрались мы у Ники: Гена Жевтун, Игорь Селиванов, Сергей Плотников, Евгений Федотов и я. Пили, ели, Ника достала Шапины фотографии, на которых Шапа был многолик: то он напоминал американского писателя, то образованного качка, то вдруг какого-то пожилого худого корейца. На улице хлынул сильный ливень, я, пока добрался до дому, совсем промок. Тут ещё ухо продуло. Не то, чтобы в нём стреляет, но перекатываются какие-то неприятные волны. Включу-ка я послушать что-нибудь воздушное и лягу спать. Завтра вновь вставать ни свет - не заря.

31513_original.jpg

Огонь желанья. Прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments