iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 10-ое мая. По народному календарю Семён-ранопашец. В Германии День Книги. В этот день в 1906-ом году открылось первое заседание 1-й Государственной Думы России. В этот день в 1833 году Николай I утвердил устав Общества поощрения художеств. Сегодня родился Сид Вишес. Сегодня родился Карл Барт. Сегодня празднует День Рождения Иван Мальцев. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +5. Обещали +8. Всем хорошего дня.

А про смещение времени (которого, на самом деле, нет) elpeshka пишет: "Меня внуки спросили: - А динозавры тогда были живы?". Вот и я помню времена, когда динозавры были живы. Юрий Дашков хвастает: "А мне, вроде как, "карячится" свадьба, да ещё ух какая! Невеста - цыганка, жгучая красавица, с дядей Марцинкевичем, лидером группы Кабриолет. Доживу если, скорее всего, напьюсь, накричюсь, и чем он фофан не шутит, натанцуюсь". Да. Вот на такую бы свадьбу! Но - пошёл дальше спать. Какой-то сон уже показывать начинают...
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments