iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Если в этой жизни узрел трусы с пельменями, то уже можно сказать, что жил не зря. Светлана Зайцева пишет: "Потрясающе!! Мои поздравления вселенной, которая в частности ради этого момента влачила своё загадочное существование. Поздравления всем, кто повидал трусы с пельменями". А Александр Сафонов говорит: "Если случайно заснуть на столе без штанов во время веселого застолья, то подслеповатые гости будут тыкать тебе в жопу вилкой". Ещё будут мазать жопу горчицей (майонезом).

ЧТО Ж ТАМ БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Thank You Jesus! http://etotam.livejournal.com/69007.html
Три прекрасные птицы. http://v-maharaja.livejournal.com/135572.html?view=774036#t774036

ЗУБЫ, ЗУБЫ... rus_sumer утверждает, что английский - это язык беззубых людей - "У англосаксов - генетически плохие зубы. У ирландцев - ещё хуже. Чего стоит одно прозвище короля Харальда Синезубого. Представили его улыбку?
Наверное, поэтому в кельтском и английском так много межзубных звуков th и dh, чего нет в других европейских языках". В отличие от англосаксонских зубов мои зубы совершенно несокрушимы. Я смогу ими разжевать даже алюминиевую чашку. Правда, зубы мои имеют искусственное происхождение, но это уже не так и важно.

30691_original.jpg

Чувачок на меня похож, только без бороды. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments