iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Irina Ze написала: " Доброе утро! А мы с Гузелью уже ложимся спать. Купили сегодня офигительную кресло-качалку! Завтра утром наденем панамы и будем качаться до одури". Как же захотелось мне к ним в Калифорнию, надеть панаму и качаться себе в кресле-качалке". Но, работа и дела держат меня на суровой сибирской земле. С утра чё-то так было холодно, что с трудом понимал я окружающую реальность. К примеру, едет впереди лада, грязная вся, разбитая, страшная как моя судьба, а на заднем стекле написана фамилия (допустим, Столяров) и номер телефона. Зачем? Кто звонить-то должен? Ничего не понимаю.

Приехамши к Пете и стали мы планировать поездку в Псково-Печерский монастырь. И так и сяк смекали - получается у меня без содержания отпуск взять всего на несколько дней. То есть надо самолётом до Питера что ли лететь, а потом поездом до Пскова. Наверное, так. Петя, сверкнув глазами, говорит: давай всю поездку не будем ничего жрать. Я говорю: я-то смогу не есть, а вот насчёт тут кое-кого я сомневаюсь. Ну и так далее...

Спасибо Роману Ромову. Показал, что вот в Озоне моя книжка продаётся - "Стихи в дни Спиридонова поворота". Хорошая название. И цена нормальная - 121 рубль.

32190877_1076050815879472_886165874740822016_n.jpg

Во какую эротику Майнавира прислала. Это Плейшнер и радистка Кэт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments