iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Роман Ромов: "Песен и танцев онтологического пигмея" за последние годы через Алиб шесть штук продали. С ценой, доходящей до 750 рублей. Такое, кажется, только с Воденниковым ещё бывает из ныне живущих поэтов". Воно как! Горд собою.

Зашёл я сегодня в гости к Мирославу Юрьевичу Бакулину. Он говорит, что я в своих книжках хорошие стихи ставлю рядом с говняными. А вот Андрей Анисин видит какие стихи сияют, как бриллианты, а какие не сияют и даже наоборот. И вот мы порешили, что Андрей Анисин может отобрать какое-то количество моих стихов и получится книжка, допустим, "Стихи Владимира Богомякова выбранные Андреем Анисиным". Неожиданно к Мирославу пришёл Миша Федосеенков. Ему я тоже был очень рад. Мирослав издал его сборник "№ 16". Миша мне его подарил. Миша сказал: "Ты, Володя, человек изощрённый, а я просто пишу про то, что люблю и что ненавижу". Я удивился весьма. Никто, по-моему, не называл меня ещё изощрённым человеком.

ЧТО БЫЛО В ЖУРНАЛЕ МОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
vladimirpotapov и я: мы продолжаем работать над книгой "Тысяча толкований значка албанского пионера". Приехав, в разных ЖЖ-журналах я ответил на 500 с лишнем комментов (это что ж делается?).

33030_original.jpg

Хорошая картинка. Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments