iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня встретились с Олегом Журавлёвым. Он с начала учебного года преподаёт в Школе Перспективных Исследований, но всё у нас встреча никак не получалась. Встретились мы в баре "Ленинград". Оказалось, что просто море у нас общих знакомых. Договорились о разных совместных действиях. Олег подарил номер "Транслита", в редколлегию коего он входит. Я позвал его 26-го мая на Ключ, посмотреть и самому выступить с каким-нибудь спичем. Договорились провести совместные занятия + ещё договорились о разном. Подаренный мне номер "Транслита" называется МУЗЫКА РЕВОЛЮЦИИ и он ставит перед собой задачу "исследовать аудиальное измерение революции, а также предложить критические спекулятивные способы описания современной культуры звука".

На улице мерзко, промозгло и совсем не весенне. Много чего хотел вечером сделать, но очень хочется спать. Вот и буду спать, наверное. Включу девок каких-нибудь, чтобы пели и буду спать.

32239618_844805862369607_1518728920088707072_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое августа. Ильин День. В этот день в 2007-ом году на глубоководных обитаемых аппаратах Мир впервые в мире было достигнуто дно…

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments