iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 13-ое мая. Память апостола Иакова Зеведеева. В этот день в 1845-ом году в России учреждена Императорская служба мер и весов. Сегодня родился Алексей Степанович Хомяков. Сегодня празднуют День Рождения Ирина Пермякова, Герман Титов и Константин Кокарев. Мои поздравления! Погода в Тюмени +1. Днём обещали +11. Всем хорошего дня!

Написала Мария Малиновская и предложила представить меня в журнале Лиterraтура. Так что будет и мне, старичку, почёт и уважение. За круговоротом дел не отметили мы как следует День Рождения сына Егора. И вот сегодня решили этот пробел возместить: позвали меня в ресторан, где, надеюсь, будем горланить пьяные песни, прыгать через столы и поджигать занавески. Alea iacta est! Тянет, чарует и манит - непонят, невынут, нетронут - жребий, - и небо обманет, и взоры в возможном потонут.

32974_original.jpg

Майнавира прислала актуальный снимок.
Subscribe

  • (без темы)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (без темы)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments