iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что-то такой дубак с утра на улице, что я надел зимнюю шапку ушанку. Сейчас поеду навещать тяжело больных; есть у меня для них киви + куплю булочек в кондитерской. Вчера по телевизору чувачина один учил дрессировать собак и утверждал, что для собак любимое лакомство - это печёная тыква. Нужно будет попробовать - запечь тыкву и предложить Геле и Грете. Сегодня Олег Фёдоров пригласил: в 19.00 он будет говорить про Фриду Кало и Диего Риверу. Про Фриду Кало мне интересно, но к 19.00 я уже буду, наверное, лежать в канаве с бутылкой водки в лапе. Писатель Гальпер сообщает: "В субботу вечером в берлинском метро все пьют пиво. И мужчины и женщины. Всех возрастов". А я вот чё-то совсем редко пиво пью. Раз в столетие. Стыдно сказать, но больше пива я люблю квас. Да-с, пора бы уж ставить домашний квас.

34025_original.jpg

Элвис Пресли презентует свой первый диск. Тюмень, 1953г. Прислала Майнавира.

ACLzNtp9IhQ.jpg

rusnar Эротику прислал!
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments