iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Из-за дел, дождей, холодов и т.п. ещё не начинал землю копать. Вот с утра начал, но скоро мне на работу уезжать. Вскопать нужно 1.000.000 грядок. А погода хорошая. И Солнце светит. А Солнце светит и жизнь цветёт. Но мы получаем по пуле в лоб. Maria Malinovskaya пригласила меня, вороного коня, в журнал Лиterraтура. Я сделал подборку - стихов 40. Так что можно будет из них выбрать. Стихи все просто классные. Ай да ну стишочки. ФБ показал фото: Ольга и Zoran Novačić счастливые на берегу и закат. Эх, долбать мой лысый череп! Зоран, давай открывать в Хорватии кабак. Настоящий. Чтобы музыка гремела, вино лилось рекой и девки чтобы плясали без трусов. Надоело мне работать в этом суровом краю.

33541_original.jpg

Майнавира прислала. Кто художник этот картина?
Subscribe

  • (no subject)

    Прочитал я, что умер Анвар Исмагилов. Печальное известие. Я его очень хорошо знал. Когда-то в незапамятные времена меня с ним познакомил Джимми…

  • (no subject)

    Всю первую половину дня была предзащита дипломов. Темы вообще-то интересные: Арктика, фейк-ньюс, евроскептицизм, современный пантюркизм и проч. После…

  • (no subject)

    Вчерашний шквальный ветер поломал ветки у деревьев и поломал высокие цветы (вот дельфиниумы, for example). Щенок наш ночью испугался грозы и убежал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments