iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
а) Стихотворение про то, что Rolling Stones песни Angie научил один кот;
б) Стихотворение про то, что Кит Ричардс музыки вовсе не слушает, а любит читать Серафимовича;
в) Стихотворение про то, как Rolling Stones сочинили песню Paint It Black, а как никто из них и не помнит как она сочинилась.

АКТУАЛЬНОЕ. Вот Иван Иванович Пузырьков пишет про Ключ. "Самый ранний известный нам печатный текст, в котором содержится упоминание о тюменском празднике "Ключ", датируется 1826 г. Путешественник, опубликовавший свои записки о поездке через Сибирь в санкт-петербургской газете "Северная Пчела", замечал, что праздник "освящен древностию", отмечается уже очень давно". Фестиваль "Ключ", учрежденный несколько лет назад в память о тюменском празднике начала лета, состоится 26 мая 2018 в Городищенском логу за краеведческим музеем ("Городская дума"). Будут песни, танцы, шутки. Даже я, хоть и преклонных годов, станцую для вас «прогулку с пирогом» под звуки банджо.

Лида Павлова пишет мене: "Вовка! Я такую вкуснотень из крапивы наверетенила, все десерты отдыхают и судорожно курят в стороне". Вкуснотень? Мы крапиву в зелёный салат добавляем, в суп. Эдик на крапиве делает колдовскую настойку. Попробую-ка приготовить крапиву на меду. Это будет классический десерт по канонам НЗСК (Новой Западно-Сибирской Кулинарии). Можно добавить немножко коры несокрушимой зауральской берёзы и порошок из сушёных клещей. இது மிகவும் சுவையாக இருக்கும்.

35708_original.jpg

Как говаривал Пастернак, не голова, а дом Советов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments