iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот всю картошку, которая только была, посадил я в землю. Было бы больше - больше бы посадил. Потому что стахановец. Таня Скарынкина пишет про свои сегодняшние сны: "Очередной конец света приснился. Сначала сами по себе начали загораться дома в военном городке и я стала копать траншею вокруг нашего чтобы огонь не перекинулся. Хотя понятно было что это бесполезно. Тем более что древнегреческие боги стали выходить из моря. То есть заодно у нас появилось вдруг море. Или придвинулось к нам. Нет чтоб раньше когда им можно было ещё попользоваться. То есть одна часть города горела а вторая тонула получается. Боги не шли из воды а именно надвигались". А мы сегодня во сне опять в атаку ходили. То есть жутко не хотелось, но надо было.

БАКЛАЖАНЫ Я НЕ САЖАЛ. БЫЛО ДЕЛО, ОНИ МЕНЯ САЖАЛИ. Дорогой Александр Сафонов написал стихотворение, начинающееся так - -"Мне Господь сапогом Своим кованным Стукнул как-то пониже спины... [и...] Вот и стал я, ребята, Сафоновым, Сашей с Северной речки Двины". И вот по поводу этого стихотворения Александр объясняет: "Я работал рыбаком в артели, правда очень недолго: мне всё время казалось, что бессловесные рыбы заслуживают лучшего конца, чем их уловители — пидарасы... Я работал сельхозработником и сажал баклажаны: многие ли из вас могут похвастаться, что они, то есть вы — сажали баклажаны? Остальное — по мелочи. Корректор, богослов, катехизатор, алтарник, проповедник, балбес, дурак и идиот. Стал бы, вот например, Володя Богомяков такие стишки про себя распространять? Или же Мирон дорогой Бакулин — стал бы? Нет же и нет же! А я — тля заморская, про себя всякую гонококкию выгоняю: на смех вам, ребята, и на слезы...".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Был на Дне Рождения у Мирослава Бакулина. Проходил ДР, как обычно, не берегу реки Туры при большом стечении людей. Был я не в настроении водку пить, поэтому просто беседовал с людями. Хоть и не вечеринка с карликами, но было весело. МБ пел песни и кричал "ура!" Не дождавшись, когда собравшиеся пойдут бить морду пешеходам, уехал в свой уединенный уголок.

37389_original.jpg

Хорошенькие! Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments