iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Рассвет уже заиграл на мандолине и я спешу поздравить с Днём Рождения дорогого друга Мирослава Бакулина и пожелать ему доброго здоровья и многая лета. Гип-гип, Ура!

ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ МАРОК ВОДКИ". а) Водка "Физкультпривет"; б) Водка "Литербол"; в) Водка " Кукиш"; г) Водка "Кукен-Кракен"; г) Водка "Ишимский либерал".

Первая книга стихов и песенных текстов Ермена «Анти» Ержанова. Называется "Так горит степь". http://wyrgorod.ru/shop/details_5400.html

Друзья волнуются и спрашивают почему Дмитрий Карпов деактивировал свой аккаунт в Фэйсбуке. Я не знаю. Вот проснулся я в нощи. И чего, спрашивается, проснулся? Спал бы себе да и спал. irgis пишет про собак, что водкой собаку поить - это ещё туда-сюда, "водка-то тоже ничо, хоть и дорогая стала сейчас, но ещё как-то, а вот ежели текилы начнёт требовать, так разоришься". Собачьи лаймы ещё покупать придётся. А то и ещё чего-нибудь. Кто-то тарарахнул. Если не зензибель, то уж точно зензивер. Жизнь моя, или ты приснилась мне. Пошёл я дальше спать. Может девки голые приснятся.

32739625_847806518736208_4708865808187523072_n.jpg

Майнавира прислала ночную картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments