iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Помидоры, помидоры, помидоры, огурцы. Дядя Витя из Андорры - крепкий маленький бацилл. Сегодня у меня было дивное утро. Поехал я кровь из вены сдавать. Ласковая тётушка вонзила мне в вену иглу и кровь потекла. Уже осталось крови в ней немного, но ей не жаль её во имя Бога; Ведь розы крови - розы для креста... Чего-то там та-та. Денёк распогодился. Я весело мчался домой мимо деревни Воронино, где у дороги стоит всегда закрытое кафе "Ажур". Проезжаю его и всегда вспоминаю какой-то анекдот из младшей школы - "Всё в ажуре, только хрен на абажуре". Что там случилось в этом анекдоте уже и не вспомню сейчас. Вечером поеду слушать очередную лекцию Оксаны Булгаковой про кино. А мог бы пиво пойти пить с раками. Так что духовность победила непонятным образом.

Li9_7Y_cI88.jpg

Белку в глаз бьёт. Прислал rusnar/
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments