iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Тут, я смотрю, все выстраиваются в очередь за портфелями и должностями. А я не выстраиваюсь. Потому что уже наработался за всю свою жизнь. А уж как работал.... так работал, что вам и не снилось! Человек я пожилой и заслуженный, поэтому пусть государство и общество дают мне деньги просто так. Чтобы мне хватало на безбедную жизнь: на рестораны, на море поехать, девок шампанским угощать и проч. Ну, я бы мог, скажем, раз в месяц, если хотите, выходить на балкон и говорить "благословляю вас, детки!". Что-нибудь в этом роде.

ВСЁ БЛИЖЕ ФЕСТИВАЛЬ "КЛЮЧ". Вот Иван Иванович Пузырьков пишет про топографию оврагов: "Говоря геологическим языком, видимая нашему глазу долина реки Тюменки – продукт аллювиально-делювиальных процессов четвертичного периода, причем его среднего и позднего отделов, т.е. она порождена наносами и смывами последних cемисот тысяч лет. Берега крупных рек наших мест обычно поднимаются над водой огромными ступенями, террасами – первая начинается примерно на 8 метрах, вторая на 15, третья на 30, четвертая на 50 метрах. Тюменские овраги и балки прорезают самую верхнюю ступень – третью и четвертую надпойменные террасы реки Туры. Для профана, никогда не учившегося ландшафтоведению, все это невидимости – приходится поверить книгам на слово, а хорошо было бы найти человека с соответствующим образованием, который бы показал нам в натуре все эти террасы и аллювиальные породы". Скоро фестиваль "Ключ". Придём же в овраг!

Тут читаю статьи разные про Патриса Лумумбу, про религиозное движение "Война Марии", где Патрис Лумумба кто-то вроде святого (что ли?), читаю вот эту всю лабуду и вспоминаю хорошую песню - -"Погиб-убит герой Патрис Лумумба,
и Конго без него осиротела. Его жена, красавица Полина с другим мужчиной жить не захотела...".

40112_original.jpg

Зайки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments