iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Навещал я тяжелобольных и кормил их булочками с творогом и без творога. А сейчас дождь хлынул - вот тебе и здрасте! соскучились уже без дождя. Александр Сафонов пишет, как всегда, поучительное: "моя одноклассница Женя на уроке географии в пятом (или шестом — я уже теперь не точно помню) классе в нос десять копеек засунула, а вынуть, увы, уже никогда не смогла". Да, есть такое дело. Это безвозвратность.

Андрей Родионов сообщает: "А у меня вышла книжка. Поэтический дневник. В понедельник в театре.док на слэме покажу, как выглядит. Спасибо, Илья Данишевский, за подборку на Снобе. Официальные торжества и презентации - в июне".
Андрея от души поздравляю! Почитал я отрывочки в Снобе. Очень пронзительно. "Отец последние пару лет жизни пил В вагончике под Дмитровым, он называл его «вилла», Точно в таком же в фильме Килл Билл Жил брат Билла Моя жена ему говорила: Вы один в лесу, Заведите козу, чтоб не спиться, Отвечал отец — мне нельзя козу, Я могу влюбиться". Поэзия всё же остаётся и она может быть противоядием среди абсолютно ядовитых пространств.

32854787_205531980060054_3020431614858493952_n.jpg

Труба. Прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments