iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Снится Африка. По всей видимости, Африка. Африканские какие-то ландшафты. Василий Нерченко мне написал: "Не спится?". У меня такого не бывает, что не спится. Я уже проснулся. Сейчас напишу маленькое сообщение, выпью немного холодного боржоми и холодного кваса "Очаково" двойной перегонки и буду дальше спать. Может, Цейлон приснится. В Фэйсбуке обсуждают женитьбу принца Гарри. Пришли, говорят, из загса и гармониста напинали. А завтра будут королеву-мать до Темзы на тачке катать. Александр Курбатов написал, что закончил серию сочинений про постаревших сказочных героев - написал про Электроника. "Электроник отсидел за взлом картинной галереи. По законам некой западной страны он получил сто двадцать семь лет". Пойду-ко я, деточки, дальше спать.

41621_original.jpg

Майнавира прислала. Там, кстати, мудрые есть слова.
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments