iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тут вот описывают ураган в Тюмени. Жанна Москвина: "На моих глазах на холодильной на мужика выходившего из пятерочки упало остекление балкона с 3 этажа... мужик встал и пошёл ( явно был под допингом) но потом повалились кирпичи.... слава богу никто не выходил из магазина...". Да, тут такой был ветрище, что вполне могло что-нибудь по башке прилететь.

Сходили мы с собаками на дальние рубежи. Пошёл я в сельпо и купил себе на ночь томатного сока и ессентуки №17. Посмотрел, что было в этот день в прошедшие годы. Год назад мы ходили в гости к Борису Зоммеру. Смотрели коллекцию минералов, ели жаренное мясо. Дамы пробовали чачу и домашний абсент. Два года назад я поехал с утра играть с Дамиром в бадминтон. Спорт к тому времени уже сильно меня видоизменил. Я стал прыгать уже на два метра в высоту; руки стали до пола, как у орангутанга; весь покрылся шерстью и изо рта непрерывно текли слюни, как у бешеного пса. А три года назад в этот день я наконец-то получил я в Пенсионном Фонде долгожданную пензионерскую книжечку.

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ЖУРНАЛИШКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Есть суфийский символ: тигр, напавший на верблюда. Это означает - "незапятнанная честь носящих шерсть превосходит обычную изысканность". Не совсем понятно о чём это, но звучит красиво.

32955259_1733265263431673_2596518926858846208_o.jpg

Под вечер хочется почитать чего-нибудь поучительное! Вот Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments