iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В новостях: а) "Сильный ветер сносит остановочные комплексы и крыши, а также валит деревья и срывает фестиваль «Жара». б) "Спирт класса «Люкс», произведенный на Ишимском заводе «Аминосиб», был награжден золотой медалью профессионального знака качества. Награду продукту присудили эксперты России, Беларуси и Казахстана". в) "Житель Тюмени устроил поджег собственной квартиры, чтобы позлить свою жену, проживающую отдельно. Мужчина отправил супруге фотографии охваченной огнем жилплощади, после чего сбежал".

epetrova сообщает: "А на меня обрушилась пыльная буря. Это было очень страшно и противно. Я бы даже сказала - песчаная буря". Да, они противные. Светлана Павлова написала: "Краткий, но агрессивный ураган разбил окно в дачном доме и стекла в теплице". У нас тоже стекло в теплице расколотило вдребезги. Теперь нужно будет стеклить.

rpstudio пишет по поводу того, что я купил себе на ночь томатный сок и ессентуки 17: ""Ессентуки-17" по плотности и вкусу настолько насыщены, что приближаются по этим параметрам к томатном соку. Так что прекрасный выбор - эти две покупки великолепно дополнят друг друга!".У меня есть ещё боржоми + другие разные напитки. Так что ночью буду пить разнообразные прохладительные напитки. И все звёёёёзды ему отдавааааали свою нежность...

21752406_10210841764264774_471169139415072709_n.jpg

Чудесную картинку прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments