iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
zveriozha ПРО ПОРОШОК, СНИМАЮЩИЙ ПОХМЕЛЬЕ: "Он называется "порошок воспоминаний". Три секунды - вполне достаточно, чтоб вспомнить, что вы не пили. А если не пили, то и похмелью неоткуда взяться." Три секунды и вы вспоминаете, что вообще не пьёте.

agasfer тоже пишет в укор мне, что собирал строчки и сморчки. Многие любители мне рассказывали, что собирают и жарят гриб дождевик. Вот дождевиков тоже не собирал и не ел никогда.

olelookoyeah про фильм "Довлатов": "Посмотреть "Довлатова" по моему мнению следует хотя бы для того, чтобы убедиться как далеко бывает факт искусства от фактов самой жизни, помёрзнуть часа два от холодящего, зияющего зазора между ними. Как он (фильм) бледнее, скучнее, искусственнее, мельче, жиже и беднее для восприятия, чем рассказы Сергея Довлатова. Ну и ещё можно сравнить его с предыдущей попыткой Говорухина "Конец прекрасной эпохи", чтобы убедиться как трудно порой бывает кинематографистам в решении конкретной проблемы — жизни писателя Довлатова, какой это неподатливый материал. А иногда артефакт бывает прекраснее жизни. Примеров этому вы можете накидать сами — много и с удовольствием". Вчера начал смотреть, но у нас свет отключили из-за урагана. Сегодня обязательно досмотрю.

32842172_1615276565208324_2930332267664375808_o.jpg

Врачебные инструменты проктолога. Майнавира прислала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments