iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вот обсуждение в ФБ. Кирилл Безуглов: "Ну, знаете эти корявые надписи чорным баллончиком на заборах. Мегафоновский номер и подпись. Раньше писали "Миксы, соли", потом стали шифроваться - "мёд", "смех". Сегодня видел "дом в Крыму". Янина Михайловская: "А у нас шишки фен". Марина Л.: "было "клады", недавно видела "сокровища пиратов". много думала)".

Интересные истории про то, как студенты раньше летали на самолётах зайцами
- https://bar-chk.livejournal.com/1898734.html?mode=reply#add_comment

Про фильм "Довлатов" epetrova пишет: "Мне было интересно наблюдать, как серб играл Довлатова. Ну и в целом, такая намеренная тягучесть". А я и не знал, что актёр, играющий Довлатова - серб. Так ещё интереснее. То время, действительно, было каким-то тягучим.

42201_original.jpg

Вот оно счастье. Прислал сами знаете кто.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments