iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Опять окружили нас чёрные тяжёлые тучи. Скоро, должно быть, грянет буря. И полетят клочки по закоулочкам. С утра была предзащита магистрантов. Мне полезно быть на таких предзащитах, потому что на них я слушаю про разные страны, где что происходит. Виктор Петрович Карпов подарил мне огромную красивую книгу "70 лет тюменской геологии". Большое Спасибо! Там многих людей, которых я знал лично, я смогу посмотреть на картинках. И про них прочитать.

ВОТ ОТРЫВКИ ИЗ ДНЕВНИКОВ ПРИШВИНА. Зачем мне это читать? Чтобы сказать про Пришвина "какой же фантастический мудак"? Вот он пишет - -"Возможно, моё "за Гитлера" есть мое отрицание нашей сектантской интеллигенции, но, возможно, и как результат веры моей, что Бог не совсем равнодушен к человеческой крови и сочувствует крови здоровой". http://ttolk.ru/articles/mihail_prishvin__ya_kak_vznuzdannyiy_stoyal_za_gitlera

user_name_01 спрашивает будут ли на Ключе продаваться мои книги? У меня их не так много осталось, чтобы их продавать. Осталось несколько штук. Я их желающим подарю просто так. Без денег. На автобусной остановке встретился мне безумный Юрий, который зачем-то деловито спросил сколько я денег заплатил, чтобы напечататься за рубежом. Я ответил, что нисколько не заплатил, но по его хитрой физиономии я понял, что он мне не поверил и затаил какую-то свою безумную мысль.

32912065_10156272035409831_9078097147479457792_o.jpg

Французские истории. Прислала М.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments