iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Марианна Гейде пишет: "Пока человек молодой и что-то ещё человеческое в нём осталось, все говорят: какой дурак. Как постареет и поумнеет, говорят: какой мудак. И никакой, понимаете ли, середины". Есть середина. Я постарел, но не поумнел. Поэтому, вполне могу называться мудацкий дурак.

Ночью мне снились какие-то карлики, которые пели что-то вроде: супеси, супеси... dimasey ставит мне запятую по поводу милицьонерского Казановы, что он был слаб на передок - "Казанова в сериале был как раз сильный на передок, превращающий на своём пути все передки в слабые". Это такая диалектика передка. Слабые становятся сильными. А последние первыми. Какие-то ещё шутки столпились в моей голове по этому поводу, но стесняюсь их написать, уж больно они циничные. Пойду-ко я лучше посплю ещё часиков десять.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ТЮМЕНСКИЕ ТЕЛЕФОННЫЕ СЕТИ. Там сидят весёлые человечки, которые весь день прыгают, хихикают и пишут смешные письма. Подруга жизни получила от них письмо, в котором её величают Галина Маргаритовна. По правде же она - Марина Георгиевна.

43045_original.jpg

И к нему тоже кто-нибудь придёт (наверное). Картинку прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments