iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

САМОЕ СТРАШНОЕ. Александр Сафонов пишет: "Я признаюсь, я дико люблю одного человека. Я уважаю его как друга до такой степени, что убью за него, загрызу, сука, любого пидораса прямо зубами. Я бы не стал этого всего писать, но меня в самое сердце, в самую, сука, грудь поразили его слова. Он воевал на первой Абхазской, в разветбате Морпеха. Мы курили с ним в курилке в издательстве и я, дебил полосатый, спросил его, что было самое страшное на его войне?
Вы можете себе это представить? Это даже сказать страшно! Он ответил: самое страшное на войне: это срать с вертолета. Лететь часов пять, а срать то хочется: мамочки! И ты открываешь эти чертовы шкварки и летишь жопой, срешь вниз с подножки, а тебя держат однополчане в черных беретиках. Вот, блядь, это действительно точно страшно. Я б обосрался".

А хочете Алексея Парщикова? - -
И через воздух поперечный
был виден сломанный лесок,
как мир наскальных человечков
и хромосомы в микроскоп.

В вообще фестиваль обещает быть будьте-нате. Будут Лизавета Гоголь и Фёдор Корандей. Будут любимые Тупые уроды и Центральный гастроном. Валера Кочнев будет. Гербариум. Сергей Ходыкин. Ян. Ещё будут люди играть, которых я не знаю, наверное. Но, интересно мне, старичку, послушать.

33462593_1678888178863584_3229027645165404160_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments