iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня заканчиваются все сроки. Давай немедленно статью отправляй, а то сегодня последний день. Давай немедленно называй рецензентов на магистерские работы, а то сегодня последний день. Давай да давай. С Ключом всё вступило в завершающую фазу, но тоже всё сильно непросто. Arseniy Zargaryan пишет: "Пришли в овраг убрать фантики, а там сюрприз в виде куч хлама, оставленного участниками фестиваля "Точка сборки". Поехал сегодня посмотрел гостиницы, где гости Ключа будут жить. По-моему, нормально. Пару ночей вполне можно там переночевать.

ПАМЯТНИК ПЧЕЛЕ. Иван Козлов пишет: "Узнал, что в Перми поставили самый большой в России памятник пчеле. Ну поставили и поставили, ладно, это улица Встречная, в жопе где-то, на Пьяной дороге. Поставил памятник пчеле, разумеется, "Тенториум" - это, насколько я понимаю, такая немного сектантская (в смысле, с очень развитой корпоративной культурой) контора, которая занимается мёдом".

ВОТ ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Разослал остатки своих стихотворных книжечек. Они улетели в Иркутск, во Львов и в Калифорнию. В сей землице спал Иаков с покоем. Сам камень был ему вместо подушки.

30222208_2233753383308424_8217817040631627776_o.jpg

Майнавира аиста прислала!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments