iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Кстати говоря, всех поздравляю с Днём Филолога! Нужно мне было на филолога учиться, а то всю жизнь занимаюсь хрен знает чем. А так, глядишь, человеком бы стал. Очень завидую я филологам. Хуже всего, что ежеминутно засыпаю, проваливаюсь в тёмный колодец. А мне же ещё в аэропорт ехать, ребят встречать и в гостиницы селить. На автомате досмотрел "Арбузные корки". Там дальше разошлось, но мысль фильма основная, что вот ребятишки-то молодые да гнилые, в разведку с ними лучше не ходить. Да стоило ли из-за этого фильм снимать? Не знаю... Отобрал я стихи для завтрашних чтений, решил взять старенькие. Уж не знаю будут-не будут слушать. Для меня это, на самом деле, не очень и важно. Всех люблю, всем шлю привет из далёкой заснеженной Тюмени. Пойду поваляюсь минут сорок на кровати.

33403355_2044114362297663_3970021954559148032_n.jpg

Ольга Колупанова прислала фотографию как Котик себе рыбу выбирает.
Subscribe

  • (без темы)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (без темы)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments