iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Поехал я во тьме по старой Рощинской Дороге. Шёл дождь, дорогу перебегали какие-то мелкие существа. Крутился-крутился в аэропорту, но машину всё же нормально припарковал. В 11.55 прилетел дашин самолёт. Даша вышла в 12.15. В 12.20 прилетел димин самолёт. Дима вышел где-то в 12.35. Увёз их в гостиницы, дождь всё шёл и шёл, по дороге в город мы пересекали целые озёра и ниагарские водопады.

Завтра начинается всё в 14.00. В 14.10 Даша выступает. Мужественный Arseniy Zargaryan пишет: "Не подумайте - мы не испугались воды! Овраговые землеройки вооружены и готовы к свершениям! И вы не бойтесь! Приходите на Ключ в дождь, снег и ураган!". Так я и сделаю, а сейчас, наверное, посплю пару часиков.

В новостях: "Компания «Медиалогия» составила рейтинг российских высших учебных заведений за апрель 2018 года. В первую двадцатку рейтинга вошли четыре университета из Сибири — Новосибирский государственный университет (12 место), Иркутский государственный университет (16), Томский государственный университет (18), Тюменский государственный университет (20)".

44239_original.jpg

Майнавира прислала актуальную картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments