iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне бы хотелось почитать объективный отчёт про последний Ключ: что получилось, что не получилось, куда двигаться дальше. Сам я не способен написать вот так, потому уж очень находился внутри. Мне подарили несколько интереснейших книг. Это "По существу" Дарьи Суховей (НЛО). Это Фёдор Корандей "Новости нулевого канала" (Homulus Lupulus)/ Это "Похититель икон" Константина Михайлова. Это альманах сибирской поэзии "Между", где Тюмень представлена Андреем Шевцовым, Даниилом Сизовым и мной. А вот, что Сергей Ходыкин написал с места событий: "Тем временем, в Тюмени происходит вакханалия в самом лучшем смысле этого слова - КлючФест-2018, и я, по традиции, снова здесь. Играл своё. Завтра продолжение. Тюмень - встречаемся завтра на Молодёжной, 74! Пока есть ТАКИЕ мероприятия - в этой стране можно рассчитывать на самореализацию и адекватную жизнь. Точно говорю))" А ещё Даша подарила своё стихотворение на деревянном бруске.
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments