iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вдруг получил от Саши Девяткова письмецо. Он сейчас в старинном немецком городе Вюрцбурге. Но, ему, по-моему там не очень весело. Вспоминает с теплотой времена наших философских пароходов. Да, прекрасные были времена. Вот бы их вернуть! Вспоминает, как года два назад они с Петей и Женей сплавали по Меконгу.Эх, по Меконгу-то я тоже бы сплавал с удовольствием.

Вот тут статья интересная "В поисках сибирской поэтики" про альманах сибирской поэзии "Между" - https://syg.ma/@rechport/v-poiskakh-sibirskoi-poetiki В ней и меня активно поминают, так что будет и мне уважение да почёт. Сегодня весь день активно я листал альманах стала у меня прорезываться дерзкая мысль, что всё же формируется (и сформируется, наверное, когда-нибудь) особое сибирское поэтическое слово. Во как!

Вот тут перед сном рассказывают о разных панк-группах. https://soullaway.livejournal.com/306672.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=04_06_weekly&media

tYyC8Asg6rA.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments