iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня в новостях я прочитал, что "сегодня на Никитском бульваре поэт Андрей Сен-Сеньков наступил на ногу певцу Олегу Митяеву". Как хорошо, что я не певец Олег Митяев. Болит нога-то, будь она проклята. Такое впечатление, что начнётся ещё одна гроза. Александр Сафонов написал, что друг у него умер. Я хотел перезвонить, но дозвониться не получается никак. Открыл Valentin Alen "Пьеса из жизни". Про то, как Стечкин, Макаров и Калашматиков пошли на пляж. Да взяли пиво в пластиковых пузырях. Ну и из тех же "Новостей нулевого канала" как ночью шли по улице Республики, заинтересованно вглядываясь кто там дальше на тротуаре, потому что с улицы Республики некуда свернуть. А заканчивается всё своеобразной улыбкой, которой улыбается иногда город Тюмень, как Чеширский Кот.

34162105_1688141224604946_9066540455637811200_o.jpg

Он старался.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments