iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Новостей так много, что не укладываются они в короткий пост. Не укладываются, наверное, и в два. Так что придётся три написать. Умер Энтони Бурдэн. Светлая память. Самой отвратительной вещью он считал куриные наггетсы в Макдональдс. Было вчера очень одиноко и я посмотрел по телевизору "Убить Билла" (а давненько же я не смотрел этот фильм!). Дети уехали на концерт группы Франц Фердинанд. Наверное, проживу я без группы Франц Фердинанд, но неплохо послушать бы «Ulysses», например, или «Darts of Pleasure». Читаю "Похитителя икон" Константина Михайлова, который начинается со стихотворения "Азия". Там, где - "Утренний крик орлов. Степь - колыбель зерна. Дым. По следам коров движутся племена". А мне не хочется по следам коров. Мне хочется купить маленькую яхту и плавать-плавать и безграничном океане (продолжение следует).

34790647_1801586439922152_5172160631872159744_n.jpg

Вот такую хорошую картинку Майнавира прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments