iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЛУКИЧОК. Кто по коридору такой грибком с улыбочкой бочком? Великий издатель Ю.Л. Мандрика! Подарил он мне свой новый журнал "Лукичок". А там мои дорогие друзья Лиза Ганопольская, Фёдор Корандей и другие мои дорогие друзья. А на обложечке начертал Юрий Лукич: " Я предпочитаю Тюмень; я знаю, что если кто-нибудь здесь раз был ошельмован, этот эпизод уже не вычеркнется из тюменской летописи, и свидетели и сам ошельмованный останутся тут же. Тюменские нравы дикие, грубые, жить здесь не очень-то привлекательно, но, сознавая это, в то же время чувствуешь, что это самая арена твоей деятельности и есть, тут ты должен работать, хоть и беспрестанно ссорясь с окружающими и проклиная их."

От болезни я становлюсь очень хрупким внутри и мне постоянно чего-то не хватает: мороженого, окрошки, любви, разговоров, понимания, цветов, хорошей музыки, разных сортов ледяного лимонада, внимания со стороны животных и т.д. и т.п. У Anabel Lee я прочитал сейчас: ""Каторга там, где удары кирки лишены смысла..." (Экзюпери). Удары моей кирки совсем лишены смысла, поэтому, я попытаюсь пойти в баню.

Да, учителя в Онтарио тоже, я смотрю, вытворяют штучки-дрючки...
http://ottawacitizen.com/news/canada/ontario-teachers-licence-suspended-for-two-months-after-telling-student-to-lick-me-where-i-fart/wcm/c88e436d-b341-4bfb-98cc-d46d27f9fd47

47956_original.jpg

34879402_1849534588425707_4804885922417999872_n.jpg

Хороши весной в саду цветочки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments