iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Basil V. Kotov: "Бывает, что доставляют отца с двумя сыновьями, жениха и невесту. Здесь встречаются старые друзья, которые волею судьбы давно не виделись. Был случай, когда один и тот же человек за сутки три раза попал в вытрезвитель".

Игорь Бегемот Бажанов приглашает на День Рождения группы Х.Й ЗАБЕЙ - "20 июля День Рождения ХЗ в Гластонберри
Начало в 20:00. Друзья! Приглашаем Вас отметить вместе с нами 29 лет группы Х.. ЗАБЕЙ в большом зале клуба Гластонберри! Все самые любимые песни и стихи, замечательные гости и прекрасное настроение.. И очень... очень душевная компания..) Не пропустите)". А что? Я бы и приехал с удовольствием, если будет в то время возможность.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ. Пришла Надя с крысом. Крыс смешно брал кусочек торта двумя лапами и деликатно ел. А хрен у того крыса в половину его самого. Пришла Катя. Я мрачно ел суп. "Как жизнь?" Говно,говорю, жизнь, разве это жизнь? И пошёл в баню. Пока парился, женщины смущённо нажарили шашлыков и принесли мне их на веранду с холодным пивом (чтоб не говорил, что жизнь говно). Сел работать. Позвонил Роман Неумоев. "Привет, что делаешь?" Да вот, работаю. "Так-то уж и работаешь! Бухаешь, наверное. Мы завтра в СТРОИТЕЛЕ играем в 19.00. Но ты не придёшь, наверное". Почему ж, приду с удовольствием. "Приходи, но только ты там это, не бухай".

35078818_1835968656467648_5270380667006353408_n.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments