iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Андрей Витальевич Василевский любезно прислал новый (шестой) номер Нового Мира. Там рассказ Романа Сенчина "Аркаша" и рассказ Кати Капович "Бегунья", Амарсана Узылтуев о древнем вулкане бурятского языка, Книжная Полка, расстрел как часть повседневной жизни, танатологические будни современности и много-много всего любопытного.

ДНЕВНИК НАДЕЖДЫ - ХОРОШЕЕ ИМЯ. Александр Гальпер пишет: "Когда-то она была Дженнифер Джонсон, но потом настали тяжёлые времена и теперь она была многократно судимая за мелкие кражи наркоманка. Когда она последний раз лечилась от наркомании в тюрьме то решила изменить свое имя на более позитивное. Решила Дневник Надежды. Но это конечно не отвадило Дневник-Дженнифер от пагубных привычек, только прибавило мне головной боли при заполнении форм".

evizvarina пишет: "в пору моей юности было:Тюмень - столица деревень (так тюменцы сами говорили)". И сейчас столица деревень, хоть деревни и тают на глазах. d_su пишет: "тут самостоятельная, самобытная мифология". И мифология есть, и деревни, и многое такое друг Горацио... Чё-то колотит меня (холодает что ли на улице?). Залезу под своё ватное одеяло и включу что ли нулевой канал, где Цой с ангелами станет петь...

51700_original.jpg

Завершаю чудесной картиной, присланной Майнавирой. Цой там на лодочке плывёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments