iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вчера в японских печеньях мы получили предсказания. Nurlana разъяснила что это за предсказания - " Конечно, предсказания! На красной выпало Вам - богатырские здоровье и сила как у Сусаноо-но Микото! Это который проказник братец Аматэрасу, кинул лошадь в покои её прялок, прядущих облака и дождь, а они испугались и укололись веретенами в интимные места и померли. И Аматэрасу рассердилась и спряталась в пещере, из которой её удалось выманить только неприличным танцем Амэ-но-дзумэ-но-микото. А на зелёной - удача, пишут! Куда ни пойдёте - везде зелёный вам свет и открытая и ровная дорога!".

РУКОВОДСТВО В ПРИМЕНЕНИИ ФОНДА ИНВЕСТИЦИЙ. Вот получил сегодня письмецо - "Здравствуйте, мне нужна ваша помощь и руководство в применении фонда / инвестиций наследования в вашей стране. Я буду рад предоставить вам информацию о себе, я жду вашего ответа с немедленным вступлением в силу ... если вы позволите мне иметь свой адрес электронной почты, чтобы я мог детализировать все для вас". Ждать от меня руководства какими-то там инвестициями - это всё равно, что ждать от Зайца лекций по философии Гегеля.

РАЗНУЮ АХИНЕЮ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Дорогой Шапа! С Днём Рождения тебя! Вечность, ах, Вечность единственная есть беспечалие, постоянство и надежда. Отдадим ей сердца наши и уделим себе от её сокровищ в нашей бренности тленного бытия.


51141_original.jpg

Вот какую милую картинку прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments