iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Анна Голубкова прислала "Бесконечное внутреннее бормотание (беседы с внутренним голосом)". "- Ну, нужно ведь хоть с кем-то общаться..., – глубокомысленно заметила я. - Нет, не нужно! – тут же решительно отозвался внутренний голос". Почитаю сегодня в нощи! Сергей Васильев пишет: "Будете в Краснодаре - идите в Скотину. Мясной ресторан на Суворова. Салат со свиными ушами, а?". Мне тоже в самое ближайшее время нужно домашних в кабачок звать. Салатов со свиными ушами не обещаю, но что-то вкусное будет наверняка.

Тут вот мне пришла статья о том, что древние майя изначально табак не курили, а употребяли ректально. Мне кажется, нужно возродить этот славный обычай: чтобы в курилку выходили с клизмами в Жопе. Тут меня ругают все в Интернете, за то, что я Довлатова смотрю. А Довлатов - это днище и говнище. В принципе, как человек с ярко выраженным старческим маразмом я могу хоть Мурзилку смотреть. Мне не стыдно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Получил чудесные Отечественные Записки (том 41). Тюремная тематика очень интересна, хоть иногда показалось мне написано несколько поверхностно. Рецензия на мою книгу о Тюмени Марии Ахметовой! Я был очень рад и горд, что такое прекрасное издание про меня написало.

52478_original.jpg

Майнавира прислала Красоту!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments