iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Так и не спал я всю ночь и горевал, что Саша Сафонов умер. И последнюю фотографию прислал он позавчера, на которой он и его собака Лошарик. Саша написал: решил себе ирокез поставить, всё равно из храма попёрли уже. Говорит: "отит в глаз дал, опух я весь, как юный монгол, а друзья меня дразнят утренним пчеловодом". Ещё говорил, что любит смотреть на фотокарточках, как я с собаками Гелей и Гретой на будках лежу. А я, говорил, лежу на колючем диване, а собака заходит мне на огромный живот и там топчется и устраивается. "Собака это, простите, женский сосок: он ко мне ночью пришел, и я сплю, а у меня под колючей щекой что-то колючее, я - хоба! - а там целая собака!".

27541032_1561833127227922_5864157189420830736_n.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments