iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сергей Афанасьев мне написал: " Хорошо помню в "Топосе" вашу статью о романе "Удушье", где вы очень красочно дали портрет своему отцу". А я уже и не помнил, какой я дал портрет. Но вот, нашёл и что я там прочитал - "Недавно ко мне приезжал отец. Ему 74 года. Я хожу в очках, он — без. Он постоянно охотится, а у меня и ружья-то нет. Если я
выпью бутылку водки, то буду поддатый, глупости разные стану говорить. А он может выпить пузырь — и ни в одном глазу. Если я дам кому-нибудь в морду, то, скорее всего, получу сдачи — удар у меня слабоватый. Глядя на кулак отца становится ясно, что, если он треснет кого-нибудь по репе, то сдачи уже не будет". Ну, это отцу было 74 года. В 74 года у меня будет 25 любовниц, зрение как у орла и сияющий вольфрамовый хер.

Читаю по ФБ всякую всячину. Вот Olga Dekhtevich пишет - " при выборе партнёра самка человека инстинктивно отдаёт предпочтение самцу, который способен дожить до пенсии". Я дожил до пенсии каким-то непонятным образом. Самки человека, отдавайте мне предпочтение!

Вот ролик о тех, кто следит за гидрологией Обской губы - https://dmitry-v-ch-l.livejournal.com/291283.html

35553364_875923895949690_2408925192140095488_n.jpg

Майнавира прислала хорошую картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments